Агата

   Характер женщин, рожденных под именем Агата, очень сложный, противоречивый и настойчивый. В общих чертах невозможно описать всю настойчивость, независимость и твердость характера этих женщин. Им свойственна огромная сила воли и выдержка, вы никогда не увидите ее плачущей или жалующейся на свою жизнь.

   Они тверды в своем выборе и настойчиво двигаются к поставленным целям. Большее значение на характер и судьбу Агаты, имеет дата и время рождения, а также отчество. В зависимости от этого можно встретить абсолютно разные типы этих женщин, одни из которых, очень милы и отзывчивы, открыты всему миру. А другие напротив интересуются исключительно собой, не замечая никого вокруг.

   Агаты очень скрыты и обычно сдержаны в проявлении эмоций. По их внешнему виду никогда невозможно различить, какие чувства бурлят у нее в душе, то ли это смятенное горесть, то ли безумная радость. Но, несмотря на это, Агата, которая отмечает день рождения зимой, особенно в январе, очень жизнерадостная и эмоциональная личность. Но все эти проявления эмоций и бурного темперамента, ничто другое, как попытка спрятать неуверенность в себе и глубокие душевные сомнения.

   А вот Агаты, родившиеся в феврале, абсолютно неуступчивы, очень прямолинейные и тяжелые в общении личности. Дружба с ними может превратиться в настоящий ад, так как они не скроют своего недовольства, и обязательно выскажут критику в ваш адрес. Также это отражается и на семейной жизни, что приводит огромным разногласиям и конфликтам. Но, несмотря на это, все Агаты безумно влюблены в свой дом, и пытаются свить там уютное гнездышко.

   В дом все подбирают очень тщательно, доверяя собственному вкусу, который у них, несомненно, есть. Очень любят принимать у себя гостей, и славятся отличными кулинарными способностями, а вот сами предпочитаю оставаться дома, вместо посещения дружеских компаний.

   Не смотря на то, что довольно влюбчивы, в браке остаются верными супругами, и хранят домашний очаг. Любят детей и домашних животных. 


Просмотров: 621
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates