Аделаида

   Женщины, чье имя звучит как Аделаида, наделены невероятной интуицией, они способны находить выход, даже в самых сложных жизненных ситуациях. Склонны все анализировать и перепроверять, характер достаточно уравновешенный, имеют силу воли и несгибаемую жажду победы в любом деле. К поставленной цели всегда движутся упорно, но медленно, никогда не сворачивая с намеченного пути, и, как правило, всегда добиваются желаемого.

   Они очень самоуверенные и немного высокомерные натуры. Имеют свойство долго помнить обиды, и непременно наказывают обидчиков. Склонны к сильной раздражительности и приступам злости. Но, несмотря на свои недостатки в характере, никогда не терпят и не прощают непорядочность людям. Свое мнение имеют во всем, не слушают чужих советов, очень субъективны. Несмотря на строгий характер и твердость духа, где то в глубине души это очень нежные, женственные, склонные к любви и милосердию женщины.

   Своей сексуальностью Аделаида часто привлекает мужчин, но старается не проявлять свою чувственность и ласку. Постоянно держит свои эмоции под строгим контролем. Если ей это нужно, она создаст вокруг себя теплый очаг, смягчит любую конфликтную ситуацию, окружит близких людей теплом и заботой. В сексуальной сфере такие женщины любят активность и стабильность, иногда идут на очень рискованные поступки, за что часто корят себя и окружающих.

   Вкус у Аделаиды безупречен. Всегда гармонично подобрана одежда и обувь, все аксессуары сочетаются друг с другом. Имеет также богатое воображение и фантазию, обладают прекрасной памятью и необыкновенным талантом обаяния, что и помогает ей решать сложные жизненные ситуации.

   В профессии тянуться в мир моды и дизайна, нередко из них получаются отличные стюардессы. Стоит обратить свое внимание на легкие, так как именно они больше всего подвержены заболеванием. Довольно часто Аделаида страдает головными болями и жалуется на плохой сон.


Просмотров: 686
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates