Адриана

   Адрианы безумно сильные и прагматичные женщины. Их силе воли и твердому характеру может позавидовать любой мужчина. Это безумно амбициозные, и самоуверенные личности, они полагаются исключительно на собственные суждения, для них существует только собственное мнение. Ее ясный и логичный ум позволяет ей четко видеть финальные результат любого начатого дела. Все свои поступки она совершает с хладнокровностью и расчетливостью.

   Женщины, под именем Адриана, никогда не слушают чужих советов, а поступают исключительно по собственному усмотрению. Никогда не изменяют своих решений, и гнут до конца свою линию.

   Это страшные материалистки, финансовое благополучие для них всегда выступает на первый план. Очень часто эти женщины отличаются любовью к интригам, и различным махинациям. Не слушая других, все делают по своему. Если неудача встречается на жизненном пути, Адриана воспринимает ее очень болезненно, и считает личным оскорблением, а если в неудачах кто-то виноват, то месть этой женщины будет жесткой и не заставит себя ждать.

   В своей жизни, такие люди помогают и сочувствуют исключительно тем, кто действительно затронул струны их твёрдой души. У них очень обостренная интуиция и чувство нравственности, таких женщин практически невозможно обмануть. Встречая мужчину своей мечты, она ставит во главу сексуальные отношения, с помощью этого пытается удержать его около себя.

   Адрианы, как правило, отличные хозяйки, они умело справляются со всеми домашними хлопотами, хорошо ведут хозяйство, и любят принимать гостей.

   Эти дамы обладают особым очарованием, с помощью которого подчиняют себе людей, и с легкостью управляют ими, пользуясь чувствительностью окружающих. По натуре это очень достойная и сильная личность, поэтому своего мужчину хочет видеть с сильным характером и харизмой.

   Как физически, так и психологически, это очень крепкие люди. Они практически не имеют проблем со здоровьем, и сохраняют молодость и свежесть до самой старости.

   В профессии достигает больших высот, очень преуспевает Адриана на артистическом поприще, а также ее манит история, археология и реставрация произведений искусства.


Просмотров: 641
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates