Алана

   Внешне эти женщины бывают немного холодны, и даже создавать впечатление грубой особы, хотя на самом деле это безумно нежные создания, склонные к состраданию и сочувствию. Они очень доброжелательны и приветливы. Несмотря на свою практичность, испытывают тягость к миру искусства, особенно к музыке, во всех ее проявлениях.

   Однако в общении с ними следует соблюдать особую деликатность и такт, они очень ранимы и обидчивы. Эти женщины не сразу раскрываются людям, должен пройти долгий период времени, что бы вы по-настоящему поняли загадочную душу этой женщины.

   С первого взгляда можно сделать выводы, что Алана очень ненадежна, и все ее поступки наделены легкомыслием, однако, на самом деле это очень верный и преданный человек. Не смотря на всю романтичность ее души, в жизни она мыслит очень трезво и рассудительно, проявляя удивительную практичность.

   Имеет мужской склад ума, но никогда не демонстрирует этого, скрывая все под вуалью женственности и обаятельности. В брак вступает довольно рано, и, обладая независимым характером, пытается командовать мужем, особенно если она родилась зимой. Очень сложно уживается со свекровью, высказывая ей все свои претензии, и обижаясь на каждое сказанное слово. Очень часто, в своих целях, прикидывается слабой и беззащитной.

   Эти женщины очень привыкают к определенному месту работы, во всем ценят стабильность и комфорт. Любит бывать в шумных компаниях, быстро привязывается к людям, не терпят одиночество. Так же как быстро ее чувства воспламеняются, так же быстро они и угасают, как будто их никогда и не было. На сегодняшний день это малораспространенное имя.


Просмотров: 664
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates