Алевтина

   С детства очень страдает от фарингита и тонзиллита. Растет очень милой и доброй девочкой, хотя часто бывает крайне нервной. К отцу имеет особую привязанность и любовь, очень на него похожа, и с детства пытается подрожать ему во всех поступках. К матери относиться более холодно.

   С юности у Алевтины проявляется множество талантов - прекрасный музыкальный слух, красивый голос, хорошо рисует и мастерит поделки. Родителям стоит задуматься о том, что б записать девочку в музыкальную или художественную школу.

   Когда Алевтина становиться зрелой женщиной, для нее перестают существовать чужие мнения, она очень категорична в общении с людьми и считается исключительно с собой. У нее очень большой круг хороших друзей, но она никогда не доверяет им до конца.

   Она категорично относиться к людям, и все время показывает недовольство их поступками. У Алевтины очень завышена самооценка и чувство собственной значимости. В связи с этим она очень долго и тщательно выбирает себе подходящего мужчину.

    У этих женщин волевой, твердый характер. В коллективе они создают впечатление очень властного начальника. Хотя на самом деле они не лучшие руководители. Но высокомерность и властность часто принимается окружающими за твердость и самодостаточность, которые отличают настоящего начальника. Даже если Алевтина заботиться о своих подчиненных, конфликтов в коллективе будет возникать масса, и главным их организатором будет именно она.

   Несмотря на то, что Алевтина отличная жена, экономная хозяйка и хорошая мать, мужу придётся с ней в браке не сладко. Она любит властвовать над мужем, и разговаривает в стенах своей квартиры командирским тоном.

   Сама всегда выглядит с иголочки, не позволяет себе развязности в поведении, чего и требует от окружающих. Довольно строгая, но справедливая мать. Воспитывает в своих детях чувство собственного достоинства и порядочности.


Просмотров: 670
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates