Алина

   Очень самоуверенная личность, которая считает, что мир создан именно для нее. Гордая, даже порою деспотичная женщина. Поражения не переносит, и принимает их только в случае собственного бессилия. Во всех ситуациях проявляет тонкие дипломатические способности.

   У Алины отлично развита интуиция, которая помогает ей открывать тайны окружающего мира. Отлично контролирует свои эмоции и держит себя в руках, с легкостью выкручивается из любых сложных ситуаций. Имеет стальной характер и железную силу воли.

   Алина очень привлекательна для мужчин, она имеет тонкое чутье и умело использует свою привлекательность для использования мужчин в своих целях.

   К сексу относиться больше как к инструменту, с помощью которого можно воплотить нужные цели в жизнь. Зная о своей сексуальности, может красиво преподнести себя в нужном свете и заставить обратить на себя внимание. Но, не смотря на то, что она излучает сексуальность, к сексу у нее более холодный подход. Если она счастлива в любви, ей под силу любые препятствия, но если вдруг она получила поражение, впадает в депрессию и меланхолию.

   В характере присутствует мужское начало, она очень тверда. Поздно связывает себя узами брака, хорошо ведет домашнее хозяйство, ответственная в быту. Но, сложный характер мешает ей уживаться как с собственными родителями, так и с родителями мужа.

   В коллективе занимает позицию лидера. Берет на себя большую ответственность за выполнение работы. Но, довольно часто ее кидает в крайности, и она не стабильна и не последовательна в своих поступках. Успеха добивается в медицине, журналистике, бизнесе. Самое слабое место организма – желудок, его стоит поберечь смолоду.


Просмотров: 731
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates