Алла

   Яркая, активная, неординарная, сильная – это все, об Алле. Эти женщины имеют волевой характер, огромный жизненный потенциал и мужскую силу воли. От природы наделены красотой и притягательностью.

   Если они поставили перед собой какую-то цель, они будут идти к ней сквозь любые преграды, никогда не отступают от задуманного. Обожают красоваться в компании, быть в центре внимания, выбирая для этого самые экстравагантные способы.

   В душе это добрые и отзывчивые люди, друзья с уверенностью могут всегда на них положиться. Прекрасно справляются в любых профессиях, как в женских, так и в мужских. Во всех своих делах проявляет мужскую хватку и активность, не боится трудностей и проблем.

   В этих женщинах балансирует мужское и женское начало. С одной стороны - мягкие, обаятельные леди, с другой же - стойкие, упорные личности. Своей судьбой распоряжаются самостоятельно, могут достичь всего, чего пожелают, и неважно в работе, в любви или в отношениях с друзьями.

   Эти женщины всегда полагаются исключительно на собственные силы, но не имеют привычки обдумать наперед свои действия, отчего часто делают ошибки. Они всегда стремятся к роскоши и богатству, быть первыми во всем, будь то быт или работа. Одной из типичных черт характера, можно назвать хвастовство, Аллы никогда не упустят возможность упомянуть свои доблести.

   К сексу питает особый интерес, платонические отношения считает пустой тратой времени. В браке Алла мечтает о возвышенной любви и всеохватывающей страсти. Не смотря на то, что она не делает культа из сексуальных отношений, он всегда остается для нее на первом месте. Ее сексуальное поведение напрямую зависит от партнера. Относиться к ряду ревнивых и подозрительных женщин, отчего ее брак часто бывает неудачным.

   Алла отличная хозяйка, особенно выделяется кулинарными способностями. У неё всегда полон дом гостей. Как рыба в воде в сфере бизнеса, проявляет интерес к парфюмерии, кулинарии, музыке.


Просмотров: 628
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates