Альберта

   Очень яркий и артистичный ребенок, любящий баловство и шалости. С детства обожает сказки, часто сочиняет их сама. В детстве начинают проявляться признаки деспотизма и ревности. С матерью очень сложно складываются отношения.

   Никогда не поддается чужому влиянию, очень горда, может с легкостью мстить людям. Обладает аналитическим складом ума, отличной памятью и хорошо развитой интуицией. Иногда сила ее интуиции на грани ясновидения.

   Женщины с этим именем очень капризны и деспотичны, никогда не придерживаются морали, считают себя центром Вселенной и любят только то, что принадлежит им. Нравственные принципы меняет по своему усмотрению. Секс для нее приобретает важность только в том случае, когда она влюблена по-настоящему.

   Когда Альберта выходит замуж, она с головой погружается в семейные проблемы и налаживание быта. Идеальным для нее станет муж-флегматик, который позволит помыкать им. Не плохи они и в кулинарной сфере, хозяйственные, в дом пускают только тех людей, которых по-настоящему любят и уважают.

   Летние Альберты ранние пташки. Они мягкие, немного стеснительные, сильно реагирующие на смену обстановки, эмоциональны. Достаточно добрые и приятные люди. Но о зимних Альбертах сложно сказать такое. Это упрямые и капризные женщины. Очень волевые и страстные. С легкостью увлекают мужской пол, рано выходят замуж.

   У весенних с женитьбой наоборот не складывается, хотя в целом у нее счастливая жизнь. Они мечтательны и непостоянны в своих желаниях. Любят красивую природу, романтические прогулки. Выйдя замуж, становятся домоседками.

   Слабое место организма – желудок и глаза. Могут преуспеть в педагогике, медицине, актерской деятельности, просветительской работе.


Просмотров: 664
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates