Альбина

   Высокомерные, упрямые, своенравные женщины. Обладающие железной волей и синтетическим складом ума. У Альбины развито воображение и память на события, она долго отходит от встревоживших ее ситуаций.

   Альбины, особенно в молодости очень впечатлительны, отчего часто нервничают и впадают в депрессию. Все свои чувства и эмоции не могут удержать в себе, и бурно выплескивают их наружу. Они не уравновешены в своем поведении, часто мстительны и злопамятны, от друзей и родных требуют честности и открытости.

   В жизни занимаются исключительно теми делами, которые им по-настоящему интересны. Большее значение придают своему внутреннему миру, чем работе и окружающим. Никогда не интересуется, насколько выгодно ее дело и имеет ли оно престижность, главное, что б оно доставляло ей моральное удовлетворение.

   Ей следует заниматься тем, что предполагает активное общение с людьми. В таких сферах деятельности она ловко сможет использовать свое обаяние и бурную фантазию. Это может быть сфера педагогики, медицины, любой бизнес, система общественного питания.

   Секс для Альбины, как форма самовыражения, и если общественные и семейные принципы на нее довлеют, у нее могут возникать сексуальные комплексы. В семье это всегда лидер. Никогда не позволит мужу пристраститься к алкоголю, но всегда разделит его интересы и привычки.

   В супружестве верна, хорошо отличает привязанность от любви, и никогда не оставит мужа, ради мимолетного увлечения. Со свекровью отношения очень натянуты. С удовольствием берет на себя ответственность за организацию быта, хорошая хозяйка.


Просмотров: 661
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates