Антонина

   Антонина словно бы рождается для того, чтобы стать хранительницей домашнего очага. Не сыскать более заботливой и умелой хозяйки и кулинарки. Она расчетлива и устремлена на то, чтобы обеспечить семье достаток и счастье. Никаких признаков отвлеченного романтизма, никаких дурацких советов. Она практична, отзывчива и добра. Ради сохранения семьи стерпит все.

   В детстве Тоня любит руководить и командовать. Ей нравится быть воспитательницей для самых маленьких, и они ей с удовольствием подчиняются. Взрослые доверяют девочке малышей, и она не обманывает их доверия. Дома она первая помощница, ухаживает за младшими братишками и сестренками.

   Бежит от реальности в нескончаемые мечты. Подвержена психическим депрессиям.Лирична, сентиментальна. Может вдруг зажечься какой-либо идеей и увлечь других. Выйдя замуж, Антонина превращается в образцовую хозяйку. Она отзывчива, у нее много подруг.

   Трудовая деятельность для нее — печальная необходимость. Может быть смотрителем в музее, архивариусом, секретарем, а также работать библиотекарем, лаборантом. Хотя работа не является для нее главным в жизни, свойственная ей добросовестность позволяет всегда оставаться на хорошем счету, да и с коллегами и подругами она не конфликтует.

   Обладает неплохими организаторскими способностями. Но в должности руководителя у нее могут проявляться деспотические черты. Все силы и помыслы ее направлены на обеспечение счастья и достатка в семье. Умеет поддержать и словом, и делом, и деньгами.

   Любовь Антонине необходима как воздух. Правда, сама она проявляет это чувство своеобразно - любовь выражает в материальном виде или в грубоватой, агрессивной форме. Секс для нее ничего не значит.


Просмотров: 690
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates