Ариадна

   Это тип тех скромных, излучающих мягкий свет женщин, на которых держится мир. Они не любят больших компаний, где много незнакомых людей, чувствуя себя комфортно только в кругу близких. Друзей у них немного, скорее всего это еще школьные приятели, проверенные и надежные. Ариадны нерешительны, не уверены в себе, за исключением зимних, которые в этом смысле отличаются от всех прочих.

   Ариадна рано выходит замуж и с головой погружается в семейную жизнь. Своей терпеливостью и уступчивостью она очень близка к Анне. С мужем Ариадна не всегда находит общий язык, случается, что, выйдя замуж, она обнаруживает, что из всех его пристрастий самое сильное - пристрастие к рюмке. Но и тогда терпению Ариадны можно позавидовать. Она не будет никому жаловаться и рассказывать о своих трудностях.

   Ариадна необычайно бескорыстна, она делает добро даже тогда, когда знает, что не дождется в ответ никакой благодарности. Несмотря на кажущуюся застенчивость и робость, она мало считается с мнением кумушек. Есть в ней некая внутренняя независимость, скрытый от постороннего глаза барьер, через который не каждому дано перешагнуть.

   Врагов у этих женщин практически нет, они никогда не торопятся с выводами и не спешат осудить людей, даже если так называемое общественное мнение против них.

   Эти женщины с богатым внутренним миром не перестают мечтать о красивой жизни, но мечты их, увы, редко сбываются. 


Просмотров: 610
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates