Белла

   Белла — милая, мягкая, контактная, незлопамятная. Но стоит ей завязать новые контакты, как они тут же приобретают характер интриги. Отчего это происходит, остается всегда тайной. Белла никогда не падает духом и легко довольствуется малым, если не может добиться большего. У нее живая реакция на всё - эмоции радости и гнева, удивления и нетерпения.

   Белла обожает задавать людям загадки. Если возникает какая-то хитросплетенная интрига, можно не сомневаться, что в центре ее окажется фигура этой милой, мягкой, вроде бы очень даже покладистой и незлобивой особы. Никогда никому не желает зла, но действует на человеческие отношения подобно катализатору.Белла чувствительна и эмоциональна, очень сентиментальна, но в нужную минуту способна собраться, проявить твердость и решительность.

   Она принципиальна и рассудительна, хотя часто действует импульсивно. Разговорчива и общительна, быстро завязывает новые знакомства. Хозяйка из нее получается неважная, утром она любит поспать подольше, а обед, готовить будет только в случае крайней необходимости. Она чувствительна и эмоциональна, мужа выбирает долго, но первый брак ее бывает недолговечен. Белла часто бездетна, либо у нее только один сын.


Просмотров: 600
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates