Бригитта

   Женщины по имени Бригитта скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Счастливое замужество или интересная работа для них – цель жизни.

   Стремятся избегать конфликтов с обществом и миром. Чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, они сдерживают свои эмоции до такой степени, что кажутся абсолютно бесстрастными.

   У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок. Делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.

   В личных отношениях, если привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца.

   Не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п. Стараются преодолевать свои трудные жизненные проблемы самостоятельно.

   Их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Они не любят обсуждать недостатки своего характера и мечтают о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова. 


Просмотров: 879
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates