Валентина

   Валентина - разумная, трудолюбивая женщина, несколько хмурая, но обладающая огромными запасами любви и нежности. С раннего детства в Вале заметна доброта. Она способна поделиться с близким всем, что у нее есть. В ее жизни отражаются и глобальные ритмы полноты бытия, и влияние окружающих обстоятельств и перемен. В общественной жизни Валентина все время в поиске нового.

   Интроверт, склонна замыкаться в себе и редко высказывает свои мысли вслух. Очень самоуверенна и расчетлива. С сильно развитой волей. Отзывчива, внимательна, но иногда даже чересчур, не все это выносят. Бывает часто навязчивой, утомляет расспросами.

   Обладая необычайно быстрой реакцией, взрывоопасна, если с чем-либо не согласна, выражает недовольство так бурно, что не всегда поступает разумно. Упряма. Поражения и неудачи расстраивают ее, но она не делает из этого трагедии.

   Обладает хорошей интуицией, но не пользуется ею. Предпочитает идти проторенной дорогой и не искать приключений. Твердо стоит на земле. Не стремится к блеску, наоборот старается уступить право первенства всем желающим привлечь к себе внимание. У нее аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не главному.

   Ее легко обидеть, ранить ее самолюбие. Но она скорее станет на защиту другого, чем будет отстаивать себя. Способна к сильной привязанности. Круг ее друзей ограничен и тщательно отобран. Валентина придерживается суровых моральных правил. У нее врожденное чувство нравственности, которое всегда проявляется в переломные периоды ее жизни.

   Это обычно образцовый работник, усердная ученица. Ее привлекают профессии, где нужно отдавать всю себя, вкладывать душу. А более всего ей подходит роль матери большого семейства, хранительницы домашнего очага. Ей нравится работать с детьми, ухаживать за больными, помогать беспомощным. Хорошо, если она врач, медсестра, санитарка, воспитатель, учитель.

   Чувственна. Мечтает о вечной любви. Хорошенькая, кокетливая, иногда взбалмошная. Секс играет огромную роль в ее жизни. Самым главным для нее является радость принадлежать. Замуж выходит по любви. Но ее чувство рождается скорее как ответное на чувство другого человека, испытывающего к ней сильную любовь. Она не может обречь человека на страдания и соглашается связать с ним свою судьбу. Полностью окунается в семейную жизнь. Всю себя посвящает мужу и детям.


Просмотров: 665
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates