Валерия

   Если маленькая Валерия надуется, то это надолго. Вроде бы и повода никто для этого не давал, а она не в духе. Так же без видимой причины через какое-то время станет веселой и ласковой, и опять не стоит ломать голову над тем, почему это произошло, все равно не отгадаете.

   Повзрослев, продолжает оставаться сложной и непредсказуемой. Она противоречива в оценке событий и людей, непостоянна в своих намерениях, что, естественно, раздражает окружающих. Впрочем, такой Валерия кажется лишь тем, кто ее плохо знает. Близкие понимают, что в основе ее некоторой взбалмошности лежит ранимость и повышенная чувствительность.

   Валерия заботливая, хозяйственная жена, дома у нее во всем порядок. Не любит ходить на вечеринки, в гости, предпочитает им домашнюю тишину и общение в кругу семьи. Ревнива, каждая новая женщина в окружении мужа вызывает у нее множество страхов и подозрений, унизительных для мужа допросов. Ревность Валерии нередко разрушает удачно складывающийся поначалу брак.

   Больше интересуются своим внутренним миром, чем работой. Наилучшим делом для них является благоустройство собственного очага. Эти девочки любят помогать, Валерии можно рано разрешить готовить и выполнять другую домашнюю работу. Более всего им подходят профессии, требующие общения с людьми — в сфере общественного питания, торговли, образования.

   У Валерии синтетический склад ума, она обладает живой, хорошо развитой фантазией и отличной образной памятью, долго помнит то, что ее поразило или встревожило.

   Обладает сильной сексуальностью. Тем не менее сентиментальна и будет более верной подругой, чем это может показаться. Семейные и общественные табу могут способствовать возникновению у Валерии сексуальных комплексов.

   Любят принимать гостей, это идеальные хозяйки. Хорошо приспосабливаются и везде чувствуют себя легко и свободно. Они так и искрятся радостью жизни. Валерия добивается определенного успеха не столько в профессиональной сфере, сколько в реализации собственной личности.


Просмотров: 611
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates