Вероника

   Вероника - человек легкий и непринужденный в общении, остроумна, может легко разрядить обстановку, если почувствует напряжение между людьми. Она любит быть в обществе, обожает солнце, лето, море. Это поэтическая натура, мечтающая о красивой жизни, но редко воплощающая свои мечты в жизнь.

   Любит музыку, танцы, обожает выступать перед гостями. В школьном возрасте она пишет стихи, рисует, занимается спортом. Вероника не любит быть одна, она постоянный участник всех школьных, позже институтских мероприятий, вечеров, пользуется неизменным успехом у молодых людей.

   Вероника недисциплинированна и неорганизованна, больше любит поговорить о работе, чем работать. Вероника, скорее всего, будет идеальной секретаршей или хорошей журналисткой, поскольку люди чувствуют, что они ей интересны, и с удовольствием с ней общаются. Для Вероники не существует слишком строгих правил и жестоких рамок.

   Она любит манипулировать мужчинами, вполне осознавая свою привлекательность. Страстного желания она не испытывает, но секс любит, хотя он и не интересует ее в такой степени, как может показаться на первый взгляд.

   Вероника любит уютную семейную атмосферу, но часто, выйдя замуж, трудно приспосабливается к требованиям семейной жизни. Постепенно она организует дом, как считает нужным. Легкость и самоуверенность Вероники могут сделать из мужа послушное орудие в ее руках. Она любит бывать в гостях, в кино, театрах, ездить на курорт. Она спокойно возложит на мужа обязанность материально обеспечить ее желания.


Просмотров: 652
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates