Видана (Вида)

   Воспитывать эту девочку очень трудно, так как ею почти невозможно руководить. Взрослая Видана все так же не поддается влиянию, она как кошка, гуляющая сама по себе. У нее гибкий ум, склонный к обобщениям, прекрасная память, но она не слишком любознательна, живо воспринимает только то, к чему прикипела душой, и не склонна расширять круг своих интересов.

   Ей свойственно чувство собственного достоинства, она верна слову и тяжело переживает измену или нечестный поступок. У нее нет недостатка в поклонниках, но в отношениях с ними она весьма осторожна, опасаясь, что может сделать неправильный выбор.

   В выражении чувств сдержанна, что вовсе не исключает порыва чувственности, если ей удастся встретить идеального партнера. Если эта женщина задумает что-то сделать, бесполезно заставлять ее изменить решение. Взгляды ее очень субъективны, и полагается она только на свои суждения.

   Видана живет своей внутренней, скрытой от посторонних взоров жизнью. Круг ее друзей весьма ограничен. Случается, что, выходя замуж, она уезжает в другой город и тогда вовсе замыкается в себе. С собственной матерью тоже не всегда находит общий язык, между ними как будто существует невидимый барьер. Гораздо ближе ей по духу отец. Видана - домоседка и предпочитает проводить время за чтением или рукоделием. Летние Виданы склонны к лености. 


Просмотров: 608
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates