Галина

   Галина всегда хочет произвести впечатление, для нее важно, чтобы о ней говорили. Она очень активна, быстрая и хваткая, везде успевает, но главное - она очень умело использует людей, обрушивая водопад эмоций и обаяния на того, кто ей сейчас нужен. Как только интерес пропадает, Галина становится холодно-вежливой. Она легко приспосабливается к жизни, одновременно объективна и субъективна. Параллельно она посвящает себя сразу нескольким делам - заботе о благе родных, общественной деятельности, религии.

   В детстве Галя растет уравновешенным ребенком, в котором жизнерадостность прекрасно уживается с усидчивостью и послушностью. Она рано осознает себя девочкой, любит наряжаться, вертеться перед зеркалом, обожает различные украшения, бижутерию. И все же предпочитает общество мальчиков, любит играть с ними в различные подвижные игры.

   В юности читает книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещать различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят.

   Взрослую Галину отличает упорство, с которым она идет по избранному пути и с которого ее никто не сможет заставить свернуть. Но ей не чужды известные женские интриги.

   Для Галины характерна категоричность суждений. Слово свое она держит, старается быть обязательной. Любит командовать, требует беспрекословного подчинения, но сама подчиняться не умеет. У Галины сильная воля, но до определенного предела, за которым она может сломаться.

   Человек она обычно высокообразованный, особенно в гуманитарной области. У нее интерес к истории, литературе, живописи, кино, театру, музыке.

   Любит компании, обязательно быть в центре внимания. У Галины отличная память и огромный интерес в жизни и миру. Если она верит и любит, захвачена какой-то идеей, считает что-то необходимым для себя - она может перевернуть горы. Галина - это тот редкий тип женщины, для которой всегда открыты все двери, но если она теряет веру в свои силы и свое предназначение, может терпеть поражение.

   С поклонниками проблем обычно не бывает. Выбирает она сама и часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. 


Просмотров: 573
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates