Гертруда

   С детства это слабые и болезненные девочки, у них плохой аппетит, слабый желудок, немного боязливы и сторонятся посторонних людей. Всегда с недоверием и опаской относятся к болтливым, темпераментным людям.

   В школе числятся в ряду лучших учениц, наделены музыкальными способностями, посещают балетную или музыкальную школу. Но даже не смотря на то, что у них спокойный, кроткий характер, в кругу их общения в основном мальчишки, у которых Гертруды пользуются авторитетом.

   Преуспевают в инженерии, педагогике, психологии, литературе, увлекаются переводами. Некоторые из Гертруд, вообще не выходят замуж, а те, кто познали семейное счастье, становятся отличными женами, матерями и хозяйками. И не смотря на то, что им немного не хватает мягкости, они могут быть очень добрыми и отзывчивыми.

   Эти женщины достаточно трудолюбивы, доводят начатые дела до конца. В их доме всегда чистота и порядок. Всегда и во всем стремятся к идеалу, ценят материальные блага, и всеми силами пытаются их достичь.

   В работе очень скрупулёзны, к коллегам настроены воинственно, считая их не только конкурентами, но даже врагами, им довольно сложно усмирить свою агрессивность в адрес своих коллег.

   Это женщины, с которыми легко жить и строить совместное будущее, они целеустремлены, властны и работоспособные. 


Просмотров: 866
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates