Евгения

   У маленькой Жени спокойный, ровный характер. Она легко учится читать, рисовать, сама придумывает различн:ые истории. Она любит и активные детские игры, но они не вызывают в ней того восторга, с каким отдаются этим развлечениям другие дети.

   В школе Женя учится хорошо. Она очень любознательна и вдумчива, трудолюбива, умеет заниматься, не отвлекаясь на посторонние предметы. С родителями у Жени конфликтов нет, но со сверстниками в классе она не находит общий язык. Несколько подруг у Жени есть, она верный товарищ, справедливая, готовая прийти на помощь, не жалея себя и не стесняясь в средствах. Очень обижается, когда не чувствует равноценного отношения к себе.

   Взрослая Евгения одновременно и располагает к себе, и колется. Она упряма, обидчива, но умеет держать себя в руках, не показать истинного отношения к собеседнику.

   Евгения в любом деле становится прекрасным профессионалом. Евгения уверена в себе, в своих знаниях. Она скромна, вроде бы звезд с неба не хватает, но становится просто незаменимой. Очень пунктуальна, нестандартна, может удивить всех неожиданным поступком или решением. Она скорее трудолюбива, чем талантлива и добивается успехов благодаря своей работоспособности.

   Евгения не чужда общественной деятельности, у нее строгие вкусы, она верна и надежна. Довольно экономна, денег по пустякам не тратит.

   К мужчинам Евгения очень строга, с ним немногословна, присущее ей остроумие приобретает саркастический оттенок. Только любовь делает Евгению мягкой, приветливой, поддающейся бурным порывам, безрассудству. Ей нравятся мужчины старше ее по возрасту, с несколько старомодными манерами, сдержанные, интеллектуальные.

   Выйдя замуж, Евгения научится вкусно готовить, накрывать стол, любимому человеку она сумеет много простить, будет ладить со свекровью. Детей Евгения воспитывает в строгости, но главным считает качественное образование. 


Просмотров: 574
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates