Елизавета

   Елизавета - человек себялюбивый, импульсивный, но умеет сдерживаться, внешне уравновешенна. Однако при необходимости она сумеет оказаться ловкой, не всегда говорит, что думает, и не всегда делает то, что говорит. Она умеет блюсти свои интересы, не поддается влиянию, ее кроткий вид обманчив - она может притвориться непонимающей и не сделает то, о чем ее просят. Елизавета бывает настойчива, но до конца обычно не идет, встретив сопротивление, отступает.

   Елизавета умеет наблюдать, анализировать увиденное, воображение обычно уступает интеллекту, придумать что-то новое, нестандартное она не может, иногда пытается выдавать чужие идеи и мысли за свои. Елизавете необходимо знать, во имя чего она работает, кому необходим ее труд, какое вознаграждение получит она сама. Она умеет ладить с людьми, общительна, остроумна.

   В юности у Лизы много поклонников, она, обладая даром легко знакомиться с людьми, быстро выходит замуж, но не всегда удачно. В повторном браке, более опытная, как в выборе мужа, так и в семейной жизни, она находит свое счастье. Она сумеет понять любимого мужчину, найти нужную форму общения с ним.

   Секс для нее - наслаждение, приносящее огромную радость, но только вместе с любимым человеком, которому она полностью доверяет. Она с удовольствием берет на себя хозяйственные заботы, справляется с ними легко и весело. Она с радостью принимает гостей, ходит к друзьям сама. Душевные взаимоотношения в семье для нее - главное в жизни, работа, подруги, развлечения стоят на втором плане.

   Иногда у Елизаветы возникает глубоко запрятанная грусть по несбывшимся детским мечтам. Она имеет прекрасного мужа и чудных детей, но ей кажется, что могла бы добиться в жизни большего, но что-то или кто-то ей мешал. На самом деле, у нее все в порядке, имеет все то, что заслуживает и что на самом деле хотела иметь.


Просмотров: 581
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates