Зинаида

   Зина капризна и нетерпелива, не любит отказов, сумеет победить и получить желаемое. Воспитывать необходимо с большим терпением, привить уважение к авторитету старших, способность прощать обиды. Подростком она очень любит родителей, предана им до самозабвения. Очень любознательна, любит историю, театр, кино, музыку, старинную живопись.

   В школе Зина - правая рука учителя, любит, когда ее ставят в пример другим, немного высокомерна, среди подруг стремится быть лидером. Подругам верна, часто они остаются ими и во взрослой жизни.

   У Зинаиды сильная воля сочетается с высокой нравственностью. У нее практический ум, способный приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам. Больно переживает разочарования и неудачи, помнит обиды. Памятью обладает удивительной.

   Зинаида всегда знает, как следует поступить и что следует говорить в каждом конкретном случае. Своими интересами она ни за что не поступится, но и на подлость неспособна. Работу свою Зинаида знает и ценит.

   Чаще всего Зинаида красива, к тому же умеет выгодно и эффектно преподнести себя. От ухажеров у нее отбоя нет, но замуж она выходит за "маменького сыночка", с которым трудно в семейной жизни, да и в материальном плане толку никакого. Все, что у Зинаиды есть, она заработала сама. Бывает, что инфантильный муж Зинаиде надоедает, и она остается одна.

   Зинаида довольно эгоцентрична, убеждена, что все вокруг должны жить именно так, как считает нужным она. Зинаида знает обязанности каждого перед обществом, перед самим собой и, конечно, перед ней лично.

   Зинаида очень практична, рачительна, немного скупа. Но если видит красивую и добротную вещь, то денег не пожалеет. Если в браке у Зинаиды складывается все хорошо, она им поглощена, занимается благоустройством квартиры, шьет, вяжет, готовит, становится менее общительной. 


Просмотров: 503
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates