Изольда

   Рождается очень слабой, растет болезненной, с плохим аппетитом, сторонится сверстников, держится ближе к взрослым. С возрастом в характере этих робких крошек начинают проявляться такие черты, как независимость, строптивость, решительность.

   Изольда пользуется ошеломляющим успехом у мужчин, сама чрезвычайно влюбчива и чувственна. Однако быстро вспыхнувшее чувство может так же быстро пройти, если ее избранник окажется не тем, каким она рисовала его в своих меч-riax, и тогда Изольда без всякого сожаления порвет с ним. Жалеть о чем-то и сокрушаться по поводу того, что можно было сделать иначе, не в ее правилах. Эта женщина воспринимает жизнь такой, какая она есть, не усложняя, но и не упрощая ее.

   Дружить с Изольдой легко. Она щедра и хлебосольна, ей до всего есть дело, ей хочется все в жизни испытать. Любит, чтобы вокруг нее были красивые мужчины, но вполне искренне восхитится и красивой женщиной.

   Что касается учения, то нельзя сказать, чтобы это было ее любимым занятием. Пристрастия Изольды лежат в другой области - собственный дом, который должен быть полной чашей, избранный круг друзей, где конечно же, царит она, осыпаемая комплиментами, заботливый и верный муж. Реальная жизнь чаще всего оказывается далекой от той, которую рисовало ее воображение.


Просмотров: 493
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates