Ирина

   Уже в детстве в Ире ощущается какая-то взрослость, самостоятельность. Когда в доме компания взрослых, не лезет, предпочитает заниматься собственными делами. Лучше на нее не обращать внимания, не требовать чтения стихов или показательных танцев. Все это Ира умеет, но когда становится центром внимания, стушевывается и "проглатывает язык".

   В школе Ира учится хорошо и это не требует от нее больших усилий. Она талантлива, хорошо рисует, шьет, вяжет. Любит читать детективные романы, смотреть голливудские фильмы. Она не сентиментальна, рыдать над страданиями героев зарубежных сериалов не будет, они ей просто смешны. У Иры много подруг, но она не ограничивает свое общение с ними, ее привлекает общество мальчиков, с ними она тоже находит общий язык. Любит посещать спортивные секции.

   Ирина умеет держать себя в руках, в ее словах и поступках чувствуется взвешенность, однако в определенных ситуациях она может быть и агрессивной. Обладает собственным мнением, тонким вкусом. 

   Ирина всегда знает, чего хочет. Если она не выходит рано замуж, может освоить несколько профессий. Делает все неторопливо, но основательно. Ирина может быть толковым руководителем, она никогда не повысит голос на подчиненного, внутренняя уравновешенность и рассудительность позволит ей хорошо ладить как с подчиненными, так и с начальством.

   Ирина не всегда работает сосредоточенно и доводит дело до конца, но всегда вносит в дело личное отношение, работает лучше, когда ее хвалят. Ирина неплохой дипломат и психолог, умеет чувствовать настроение собеседника, умело этим пользуется.

   Ирина - натура влюбчивая, но головы в увлечениях не теряет, она всегда знает, какой муж ей нужен и стремится найти свой идеал. Ирина холодновата, но сама об этом не знает, просто считает себя разумной и трезвомыслящей натурой. При этом ей трудно быть одной, и она готова идти на некоторые жертвы, лишь бы не остаться в одиночестве. У мужчин она пользуется большим успехом. Ирина любит мужскую компанию, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного.

   В браке Ирина почти всегда верная жена, хорошая мать, которая все сделает для своего ребенка, но при этом никогда не подчинит себя полностью домашнему очагу. Главой семьи быть не стремится, будет полностью полагаться на супруга. 


Просмотров: 541
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates