Ирма

   Очень сильные духом, независимые и свободолюбивые личности. Малознакомым людям редко открывается, чем зарабатывает себе репутацию заносчивой и высокомерной особы. Но люди, с которыми Ирма в близких отношениях, очень уважают и любят ее.

   У нее отличное чувство юмора, она может быть веселой и компанейской девушкой. Не терпит она, когда ею пытаются командовать или навязывают свою точку зрения. Она всегда идет вперед, не обращая внимания на конкурентов и недоброжелателей. Именно такое поведение дает ей возможность добиваться высоких чинов.

   Что бы почувствовать себя счастливой. Ей необходим полный успех в карьере. Отлично справляется в сфере юриспруденции, журналистики, и политики. Ее силе воли можно позавидовать, она также общительна, очень остроумна, немного зла и чрезмерно болтлива.

   Мужчин зачастую использует для продвижения по карьерной лестнице, даже если безумно влюблена, что бывает не часто, может выжимать все необходимое из своего мужчины. Эти женщины способны легко разбить чужую семью. Они просто жить не могут без интриг, и никогда не расстраиваются при неудачах, наоборот еще уверенней идут вперед.

   В своей семье это всегда лидер. Не смотря на то, что в мужья выбирает сильных духом мужчин. Все равно с легкостью ими управляет. Если вдруг случается неподчинение ее персоне, то происходят семейные ссоры.

   Ирмы просто замечательные хозяйки, отлично готовят, любят роскошь в интерьере. Справляясь с домашними заботами, они параллельно могут очень успешно вести собственный бизнес. Любят ездить за рулем, и у них это отлично получается. 


Просмотров: 571
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates