Каролина

   Это тип скрытных, нерешительных и любящих себя женщин. Они обладают аристократическими манерами, умеют хорошо одеваться, неутомимы в выборе новых причесок. Учиться они не любят, и делают это только в силу необходимости, чтобы приобрести статус образованной дамы.

   Счастливое замужество, куда более привлекательная для них цель. В делах Каролина немного медлительна, решения принимает с трудом, обычно после долгих сомнений и длительной душевной борьбы. Если бы ей хоть чуточку такой осторожности в личной жизни.

   Тут она сначала действует, а потом обдумывает свои поступки и, конечно, нередко обжигается. Первый брак её чаще всего бывает неудачным, второй гораздо счастливее.

   Каролина обладает прекрасной интуицией, почти предвидением. Во всяком случае, она способна предчувствовать многие события своей жизни. Она любит мечтать, это особенно свойственно осенним женщинам, рисовать в своем воображении некую идеальную жизнь со сказочным принцем и с трудом возвращается потом к повседневности — мытью посуды или проверке дневника сына. В жизни ей нередко недостает материального благополучия, бытового комфорта и в конце концов просто денег.

   Каролин можно называть компанейскими, но таковы они только в кругу близких и очень старых друзей. В принципе же они не приемлют никаких сплетен и пересудов, считают предосудительным навязывание кому-то своей точки зрения.

   Каролины ревнивы и тяжело переживают мужские измены. Эти женщины очень нуждаются в понимании, и если находят такого партнера, то расцветают буквально на глазах. 


Просмотров: 596
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates