Кира

   Кира растет своеобразной девочкой. Своим характером она напоминает отца, наследует такие его черты, как упрямство, обидчивость, несговорчивости. Она неспокойна, в школе вступает в пререкания с учителями. Единственный авторитет для Киры — это бабушка, к которой Кира очень привязана. Непростой характер Киры с годами не меняется.

   Эта женщина словно пытается оправдать значение собственного имени. Стойкость к жизненным невзгодам, некоторая властность и суровость, рассудительность, эти черты преобладают в характере Киры. Это удивительный тип женщин. При всей неласковости они добры, при стремлении к лидерству в делах в своей частной жизни охотно соглашается на вторые роли, особенно, если у партнера столь же сильный характер.

   Эти женщины словно сотканы из противоречий, но, возможно, в этом-то и заключается их прелесть. У Киры совершенно нет свойственного многим женщинам стремления посплетничать, «перемыть косточки» знакомым. Она не торопится с выводами о человеке, но если составит о нем свое мнение, то оно становится твердым убеждением. Если уж она любит кого-то — то любит, но если, не дай Бог, невзлюбит — это тоже всерьез и надолго.

   Кира умна, знает себе цену, но попытки доказать собственное превосходство во многом усложняют ей жизнь. Правда, запутанные узелки в ней она распутывает самостоятельно.

   Семейная жизнь Киры, как правило, складывается удачно, разве что за исключением летних. В доме у неё всегда находится кто-то из друзей, которому мудрая Кира дает советы. Она не выносит одиночества, в её доме всегда должны звучать чьи-то голоса. Кира очень аккуратна, практична и хорошо знает жизнь. 


Просмотров: 560
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates