Клавдия

   Очень спокойная и послушная девочка. Она не капризная, не вредничает в детстве. Склонна к частым простудам, это остается с ней на протяжении всей жизни. Клавдии относятся к самым скромным и застенчивым детям.

   Они с удовольствием помогают маме на кухне, и уже к пятому шестому классу могут самостоятельно готовить обед на всю семью. Любит шить, вязать, вышивать, с большой любовью ухаживают за младшими братиками и сестричками. Для этих часто заводят домашних животных, это их слабость.

   В школе отличницы, все задания исполняют с большой ответственностью. Она очень трудолюбива, помогает одноклассникам, они ее ценят и любят.

   Женщины, чье имя Клавдия, всегда помогают близким людям, не обременяют их своими проблемами, все невзгоды переносят очень стойко и терпеливо. Это всегда ценный сотрудник, на работе она всегда уважаема коллегами. Дома это прекрасная хозяйка, заботливая мать и верная супруга.

   Ей немного не хватает чисто женских уловок, она не всегда знает, где лучше промолчать, а где вставить нужное слово. Этим ненароком может обидеть подругу. В ней отсутствует дипломатичность, слишком прямолинейна, рубит, как говорится с плеча.

   Первый брак очень редко бывает счастливым. Она не может найти общий язык с супругом, и его родственником. Во втором браке складывается совсем другая ситуация, муж будет носить свою супругу на руках.

   Она больше сконцентрирована на домашних хлопотах, отлично справляется с кухней, бережно относится к семейному бюджету. Не всегда развивается духовно, считая, что женщине это совсем не нужно.

   Клавдии, чей день рождения пришелся на лето, часто бывают альтруистками, обожают домашних животных. Весенние Клавдии очень обидчивы и ранимы, обладают талантами, из них получаются художники, музыканты, актеры, парикмахеры, искусствоведы.


Просмотров: 560
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates