Ксения

   Ксения очень независима и настойчива. Любит побеждать и очень тяжело переносит поражения. Ксюша уже с малых лет трудно поддается приказам, и ей гораздо легче просто объяснить необходимость тех или иных дел, чем заставлять сделать их силой. Было бы хорошо привить девочке какой-то интерес. Иногда она даже зацикливается на чем-то одном, неплохо переключить ее интерес на что-либо иное, она может забыть о старых делах и с головой уйти в новые.

   У Ксюши остро развито самолюбие, поэтому учится она хорошо, хотя некоторые предметы, особенно математика, физика даются ей трудно. Ксюша очень обидчива, часто ссорится с подружками, меняет их. Но всю жизнь может дружить с той, которая ей не будет перечить, если такая найдется.

   Взрослая Ксения столь же эмоциональна и вспыльчива, любит спорить, доказывая свою правоту, прибегая к метким, но и болезненным для собеседника фразам и замечаниям. Она совершенно не может смолчать или даже схитрить, потом, оставшись наедине, она сожалеет о своей невыдержанности.

   Ксении все дается непросто, но поставленной цели она обязательно добивается. На работе ее ценят за высокий профессионализм. Ее способность концентрироваться на главном приносит хорошие результаты. Но лучше, если в работе Ксения будет предоставлена самой себе и предъявлять уже готовый результат.

   Ксения имеет успех у мужчин, и ей самой лучше в мужской компании. Но это не помогает ей в устройстве личной жизни. Ксения обычно переживает несколько любовных историй. Но сохранить свою независимость, спокойно относиться к каким-то не всегда нравящимся чертам характера сильного пола у Ксении не получается.

   Обычно появляется сильный мужчина, умеющий подобрать нужные ключи к непростому характеру Ксении, тогда она счастлива в браке, постепенно успокаивается, понимая, что постоянная готовность к самозащите совершенно не нужна. Но все равно брак у Ксении не складывается спокойно и безмятежно.

   Устройством домашнего очага она занимается с удовольствием. Она хорошая мать, всегда внимательна к мужу, материальные трудности ее не пугают, она будет шутить по этому поводу, может быть, чуть злее, чем обычно. 


Просмотров: 601
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates