Леокадия

   У девочки, которую зовут Леокадия, так часто и сильно меняется настроение, что окружающие просто диву даются. Горькие слезы могут смениться гомерическим смехом, и все это без видимых на то причин.

   По мере взросления эта черта характера проявляется еще ярче и получает другие практические воплощения. К примеру, энтузиазм, с которым она берется за дело, способен смениться резким его неприятием. Тот, кто об этом знает, никогда не доверит ей что-то важное.

   Обладательницу имени больше интересует мир внутренний, чем окружающий, от которого она старается отделиться. Она не придерживается нравственных норм, нередко ее промахи носят роковой характер, поскольку она склонна действовать спонтанно. Подстроиться под кого-то — это не для нее.

   У Леокадии синтетический и аналитический ум и к тому же хорошая интуиция, но это счастливое сочетание редко находит практическое применение. Она не любит вдаваться в подробности дел, что часто сводит на нет другие усилия. В итоге несложные проблемы оказываются ей не по зубам.

   Неуспехи производят на нее сильное впечатление и заставляют опустить руки. Наиболее удачными для обладательницы такого имени являются профессии менеджера, журналиста и все остальные, подразумевающие активное общение с людьми.

   Эта гостеприимная женщина неизменно рада гостям. В ее семейной жизни отсутствует тишь и благодать, здесь всегда кипят страсти и жизнь бьет ключом. 


Просмотров: 540
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates