Леонида

   Девочка не по-детски осторожная и хитрая. На смелые, хулиганские поступки она идет, только если уверена в отсутствии взрослых. Ей ничего не стоит с невинным видом переложить вину за свои шалости на других.

От повзрослевшей обладательницы имени тоже не стоит ожидать искренности. Если у нее и есть какие-то принципы, то она может с легкостью от них отступить или заменить новыми, если понадобится. Быстро и без колебаний она меняет вкусы, идеалы, образцы для подражания.

   Будничность, серая повседневность для этой женщины губительны, она очень нуждается в смене впечатлений, новизне. Чтобы куда-нибудь съездить, Леонида может себе в чем-то отказывать, откладывая деньги.

   Друзья в ее жизни появляются с легкостью и с той же непринужденностью из нее исчезают. Ей очень сложно обращаться к кому-либо за помощью: не позволяет гордость, которая больше все же напоминает гордыню. Если у женщины нет соответствующих знаний и практического опыта для решения даже самой незатейливой проблемы, то она с ней рискует не справиться.

   Характер ее нельзя назвать простым, однако у нее врожденный дар внушать людям симпатию, поэтому они всегда стремятся к общению с обладательницей этого имени.

   Для нее очень важно нравиться мужчинам, однако свои чувства и ощущения она пропускает сквозь призму разума. В ее жизни, как правило, не бывает безответной любви, зато ревности хоть отбавляй. Ее избраннику придется смириться с тотальным контролем над всеми своими действиями. 


Просмотров: 541
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates