Леонтина

   Леонтина воплощает в себе все основные сильные стороны человеческого характера, у нее сильная воля, она активна, трудолюбива, высоконравственна. Леонтина всегда строго придерживается норм морали, легко идет на самопожертвование и отличается завидным милосердием.

   С детства Леонтина привыкла заботиться обо всех и каждом. Но, все равно она остается довольно замкнутым человеком, предпочитая без лишнего повода не вылезать из своей «скорлупы». Стараясь взять на себя как можно меньше любой ответственности, она пытается спрятаться в труде.

   Леонтина с детства обладает отличной памятью и хорошими адаптивными способностями, она может приспосабливаться к любой ситуации. На работе Леонтина может заниматься всем, чем только пожелает. Леонтина не тщеславна, карьера для нее не главное, тем не менее, выбирает себе работу, способную обеспечить ей финансовое благополучие в жизни.

   Будучи неуверенным в себе человеком, Леонтина любит разыгрывать из себя жертву, крайне болезненно перенося все свои неудачи. В то же время, её активная сторона, может в любое время спровоцировать бурный спор или скандал.

   В любви Леонтине, чаще всего, не везет. Неуверенная, можно сказать закомплексованная, с высокими моральными принципами, она может не вступить в брак и остаться старой девой, но жить по правилам мира, полного презрения, притворства и лицемерия, ей неуютно.

   Нередко, стремясь уйти от суровой реальности, Леонтина витает в облаках, погружаясь в мир грез и фантазий, нередко из-за этого она не может завершить начатые дела. Мечтательная фантазерка Леонида, тем не менее, не любит получать эфемерные подарки, предпочитая им что-то практичное и вполне определенное. 


Просмотров: 587
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates