Лидия

   Лида - очень любопытная девочка, ко всему присматривается, всем интересуется. Очень боится сделать что-то не так, услышать упрек или окрик в свой адрес. Послушная и осторожная, постоянно старается быть возле взрослых, из которых наибольшим авторитетом для нее является мама.

   В школьном коллективе всегда все про всех знает, делает это для того, чтобы быть, как все, со всеми и, ни в коем случае, не противопоставить себя сверстникам. Прислушивается к советам, из-за присущей ей нерешительности и внушаемости может легко подчиняться чужому влиянию.

   Очень энергична, но энергия расходуется на суету, разговоры, бесконечные обсуждения мелочных проблем, на которые другие не станут терять времени. В лучшем случае на заботу о себе и близких. Учиться Лида не любит, но понимает, что образование - основа ее успеха.

   Лидия обычно самостоятельно находит выход из трудного положения. Если что-то задумала, то, пусть медленно, но настойчиво продвигается к цели. Лидия слишком субъективна, на все имеет собственную точку зрения.

   Очень вынослива, чрезвычайно злопамятна, может высказать обиду даже через годы и уж не упустит случая, чтобы поквитаться. Если захочет, Лидия может создать уютную обстановку, смягчить острую ситуацию, но чаще она ее усугубляет, подливая масла в огонь.

   Лидия доброжелательна, всегда посочувствует окружающим, утешит добрым словом, реже окажет активную помощь, предпримет решительные действия. В работе Лидия безотказна, не задает лишних вопросов, за что начальство обычно ее ценит.

   Лидия очень осмотрительная, прежде чем начать любое дело, наведет десяток справок, посоветуется с умными людьми, но не всегда это помогает. Она предприимчива, иногда попадает в сложные ситуации из-за неосторожного поступка.

   Лидия очень женственна, сексуальна, отзывчива, часто оказывается вовлеченной в бульварные приключения. Душа Лидии исполнена любви и жертвенности по отношению к близким ей людям.

   Выйдя замуж, она не покладая рук трудится над устройством своего "гнездышка”. Лидия практична, прекрасно готовит, любит принимать гостей. Лидия не всегда верна мужу, может стать заложницей своей привлекательности, сама увлекаясь до потери самоконтроля. Но муж ценит Лидию за работоспособность, хозяйственность.

   Ради детей Лидия может оставить работу, полностью отдаться их воспитанию. Дети к Лидии относятся обычно снисходительно и немного свысока, стесняясь ее несовременности. Ее любовь к ним обычно безгранична и слепа.


Просмотров: 569
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates