Людмила

   Люда - очаровательная аккуратная девочка, обожает играть в куклы, с самых ранних лет у нее проявляются черты любящей матери. Людочка собственница по натуре, считает себя единственной хозяйкой в своем игрушечном доме, с сестрой дружит плохо. К брату относится более терпимо. Взрослая Людмила также будет больше доверять брату, чем сестре. Со своими сверстницами-подружками Люда играет с удовольствием, в лидеры не стремится, но и в обиду себя не даст.

   Люда имеет хорошие музыкальные способности, родителям стоит развивать эти данные. В школе Люда учится старательно, терпеливо и усидчиво. Звезд с неба не хватает, но оканчивает школу хорошо.

   Повзрослев, Людмила становится самолюбивой, ревниво относится к своей персоне. Ей необходимы поощрение, восхищение, одобрение. Часто агрессивная, но если агрессию преодолеть, то ее можно переубедить, успокоить.

   Людмила очень активна, любознательна, с хорошей памятью. Обладает аналитическим складом ума, но зачастую тонет в мелочах и становится несправедливой и необъективной. Людмила бывает настолько возбудима, что нередко лишается здравого смысла.

   Первое впечатление о Людмиле - несколько грубовата. Но эта грубость следствие ее сильных и резких душевных порывов. Тихая спокойная жизнь не по ней, в ней кипят энергия и страсти. Людмила очень добрая, у нее много подруг, она близко к сердцу принимает их неприятности и переживания.

   Людмила постоянно должна кого-то спасать. В окружении терпящих бедствий она на своем месте. Кропотливой, регламентированной работы Людмила не выносит. Людмила очень конкретный и практичный человек, своим обаянием пользуется сознательно, приближая необходимую цель.

   Людмила много читает, нуждается в постоянном общении, любит ходить в гости и принимать гостей. Дома у нее всегда уютная обстановка, она замечательно готовит, проявляя изобретательность и своеобразие.

   Личная жизнь Людмилы часто складывается не очень счастливо. Женское обаяние помогает ей до определенного момента. Желание нравиться ей порой вредит. Моральные принципы ее неустойчивы, но это придает ей дополнительное очарование. Замужем бывает неоднократно или остается одна, тогда ребенок - единственное ее утешение. 


Просмотров: 541
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates