Марта

   Это очень настойчивая особа, и по мере взросления это качество проявляется все ярче. В большинстве случаев обладательница имени находит себя в интеллектуальной сфере деятельности. Такие женщины стараются просчитывать свои дальнейшие действия, чтобы исключить любые промахи.

   Марта — женщина очень самолюбивая, но в то же время уравновешенная, поэтому ее самолюбие не принимает гипертрофированных форм. Чаще всего ей достаточно понимания того, что она в состоянии постоять за себя и за свои интересы и жизненные цели, которые как правило, облечены в конкретную форму.

   Это прагматичная женщина, уже не выставляющая напоказ свои эмоции, как когда-то в детстве. Внешне она выглядит сдержанной и холодной, а всю свою внутреннюю энергию и страсть направляет на реализацию целей. Если нужно выбирать между материальной выгодой и амбициозными замыслами, то чаша весов, скорее всего, склонится в сторону первой.

   Несмотря на целеустремленность и сдержанность, Марта является женщиной коммуникабельной, довольно открытой. Она обладает последовательным, логичным умом и знает, как вести себя с людьми. Помогает ей в этом развитое чувство юмора. Если ее обидеть, она будет это долго помнить и не станет инициатором примирения, хотя и о мести помышлять не будет.

   Эта сильная, оптимистичная, обаятельная личность является в глазах окружающих очень притягательной. Да и сама Марта любит находиться в обществе, производить впечатление на мужчин. И это ей удается, поскольку она всегда ухожена, одета и причесана стильно, по моде; без маникюра, макияжа и ее застать практически невозможно.

   Марта никогда не ставит перед собой цель во что бы то ни стало выйти замуж. Если она родилась осенью, то вообще может предпочесть одиночество. Однако, став замужней женщиной, обладательница имени превратится в добропорядочную, верную супругу, хотя и будет постоянно ревновать.

   Ее не страшит перспектива вести домашнее хозяйство, в том числе выполнять обязанности, которые традиционно считаются мужскими. Марта любит рукодельничать, читать и ходить на лыжные прогулки. Обычно эти женщины большие сладкоежки, что часто выражается в их излишней полноте. 


Просмотров: 579
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates