Мелания

   Мелания — личность способная, умная, быстро схватывающая суть вещей. Ее лучшая помощница — логика, на интуицию она не рассчитывает. Имея прекрасную память, она сохраняет воспоминания о том, о чем лучше было бы забыть, например, о нанесенных ей обидах.

   В своих коллегах обладательница имени склонна видеть конкурентов, поэтому ни с кем не поддерживает близких отношений. Ей бы хватило решимости открыто бросать соперникам вызов, но она не делает этого благодаря врожденной дипломатичности.

   Ее главное оружие — отличная работа и уверенность в себе. Мелания способна быть и очень дружелюбной – при условии отсутствия угрозы ее интересам. Но уязвленная гордость, обида, причиненная недобрыми словами, делают женщину яростной и мстительной. У нее нет подруг, которых она могла бы назвать близкими.

   Ей больше нравится идти к успеху самостоятельно, обходясь без помощи. Однако она охотно делится опытом, любит задавать деятельности знакомых правильное, на ее взгляд, направление, что помогает ей стать прекрасным наставником и педагогом. Однако Мелания может перепробовать массу других занятий и даже несколько профессий и при этом не останавливаться на чем-то одном, в итоге сочетая несколько видов деятельности.

   Мелания - женщина сексуальная, но это качество приобретает у нее эгоистичный и даже агрессивный оттенок. Семейная жизнь ее благополучна, хотя в брак она нередко вступает по расчету. Не изменяет мужу, как минимум из-за физического отвращения.

   Обладательница имени - прекрасная жена и мать, очень хорошая хозяйка, которой не составляет особого труда успевать делать всю домашнюю работу. Может быть главной в семье, однако никогда этим не кичится. Более того, всегда советуется с мужем, особенно на людях, даже если в этом на самом деле не нуждается. 


Просмотров: 556
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates