Мирра

   Настойчивая, внутренне упорная, трудолюбивая, обязательная, верная данному слову, милосердная натура. Она несговорчивая, чужому влиянию не поддается. От природы одарена талантом и многими способностями. Порой она бывает медлительной и немного инфантильной, глубоко верующей в Бога, живущей сложной внутренней жизнью.

   Достигает профессионального мастерства в музыке, хореографии, на актерском поприще. Часто работает в таких сферах, как медицина, педагогика, финансы, торговля, сфера обслуживания.

   Мирра — однолюб. В спутники жизни выбирает спокойного, уравновешенного и основательного человека, с которым можно чувствовать себя комфортно. Лидерство в семье уступает мужу.

   Хорошая хозяйка, умеет готовить. Мирра не обладает ярко выраженной сексуальной индивидуальностью и не всегда испытывает физическую страсть. Однако она способна ласкать любимого и доставлять ему все разнообразие эротических ощущений, из-за одной только потребности дарить ему счастье. За это любима мужем. Ревнива. Чувство уязвленного самолюбия может скрыть под маской напускного безразличия.

   К мужчине привязывается всерьез и надолго. Его неверность воспринимает как катастрофу, после которой долго не может опомниться. 


Просмотров: 562
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates