Надежда

   Надежда внешне привлекательна, излишне упряма, жизнерадостна, обладает хорошими способностями. В работе она добросовестна, активна, надежна, но значительной карьеры не делает. Она очень эмоциональна, постоянно готова к слезам и в то же время скрытна, агрессивна. Очень горда и внутренне независима, всегда и всем пытается доказать, что у нее все в порядке и она счастлива.

   Однако счастлива она бывает редко, хотя с возрастом и обретает некоторую жизненную стабильность. Семейная жизнь Надежды не всегда складывается удачно. Часто она рано выходит замуж и скоро разводится, оставшись одна с ребенком и навсегда вычеркнув его отца из их жизни. Если в браке все в порядке, жизнь все равно найдет, какой шишкой "наградить" Надежду, имя это страдательное.

   Надежду легко вывести из себя самой невинной шуткой. Правда, она быстро успокаивается, Надежда - человек настроения, ее поведение часто непредсказуемо. Постепенно, с возрастом, она становится более сдержанна в проявлении чувств.

   Надежде необходимо простое семейное счастье. Она становится хорошей хозяйкой, уже не живет только будущим, а радуется каждому сегодняшнему дню. Мужем руководит, но делает это тактично. Она трудолюбива. Дети у Надежды воспитаны, признают авторитет матери.

   Надежда немного корыстна, старается больше принести в семью, стремится к материальному благополучию. Если муж разделяет ее устремления, Надежда вполне счастлива. 


Просмотров: 529
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates