Одетта

   Одетта сдержанная женщина, но в экстремальных ситуациях может быть агрессивной. Она легко адаптируется к любым обстоятельствам. Одновременно объективная и субъективная, она обладает сильной волей, достаточно развитым интеллектом и отличной интуицией.

   Очень восприимчивая к факторам внешнего воздействия и возбудимая, Одетта все же не позволяет себе переходить в состояние нервозности. Она тонкий дипломат, который умеет прочесть самые глубинные чувства и мысли собеседника, потому провести её невозможно.

   Одетта должна иметь веру и любовь к делу, которым занимается, к людям, её окружающим. Тогда для неё нет ничего недостижимого. С приходом разочарования может сама все разрушить.

   Одетта очень активная, все вокруг неё должно вертеться в её собственном темпе. Преград на пути к поставленной цели для неё не существует до тех пор, пока она верит в свои силы и предназначение. Утратив же их, терпит поражение.

   Она способна противостоять любому силовому нажиму, отговорить от какого-либо плана её можно только силой убеждения. Строго придерживается общепринятых моральных принципов. Немного похожа на Дон-Кихота в юбке. Вся её жизнь в борьбе, зачастую с ветряными мельницами.

   Диапазон поля деятельности Одетты достаточно широкий – она имеет потребность посвятить себя целиком кому-либо или чему-либо, даже ценой личного счастья. Это может быть забота о благе родных, общественная деятельность или религия.

   Она понимает душу людей и вещей. Умеет держать себя в руках и находить выход из самых сложных и запутанных ситуаций. Гордая. Ее дружба деспотична, однако она верна истинным друзьям. 


Просмотров: 49
By: Fresh Joomla templates