Ольга

   Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая, даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что не попросит прощения. Одинакова дружна и с мальчиками, и с девочками, всегда находит, о чем поговорить с теми и другими. Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа.

   При всей своей приятной внешности у Ольги довольно жесткий характер. Она всегда знает, чего хочет, и ничто и никто не может быть ей преградой. Она улыбчива, коммуникабельна, всегда поддержит компанию, но не расслабится настолько, чтобы забыть, где начальник, а где подчиненный.

   У нее довольно трудный, властный характер, но даже в гневе она не теряет контроля над собой. К неудачам она относится спокойно, выдержкой и терпением преодолевая любые препятствия.

   Можно добавить способность Ольги к упорному труду, обостренное чувство ответственности, - все это приводит к значительным успехам в карьере, в том числе и на руководящих должностях. Последнее для Ольги в большинстве случаев немаловажно.

   Ольга обладает холодным расчетливым умом, придерживается строгих норм морали, ничего не прощает и всегда сумеет напомнить о давних провинностях.

   Ольга отрицательно относится к слабости, сентиментальности, бурному выражению чувств, но если ей кто-то понравился, она не держит это в тайне. Чаще всего Ольга довольно рано выходит замуж и всю жизнь посвятит мужу, твердо веря, что ее избранник самый умный и хороший.

   Если у нее вдруг появится соперница, то легко с тем, что у нее в руках, Ольга не расстанется. Она борец с сильным характером, а ее преданность заслуживает самого высокого уважения. 


Просмотров: 521
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates