Раиса

   Раиса — очень сильная натура, в ее характере много мужских черт. Она стремительна и неуправляема никем и ничем, кроме соображений собственного интереса или выгоды. Никакому чужому влиянию не поддается, зато Раиса очень любит испытывать на других свою власть. Требовательна и к себе, и к окружающим. Раиса необыкновенно трудолюбива, всегда добивается своей цели, и сфера ее деятельности и интересов весьма обширна.

   Раиса может быть другом, если это не противоречит ее интересам. Безудержна в гневе, мстительна, но настолько умна и талантлива, что даже враги, стиснув зубы, прощают ей ее грехи.

   По-житейски мудра, без комплексов. Предпочитает не ходить по лезвию бритвы, но при необходимости пройдет, не обрезавшись. Умело нейтрализует возникшие конфликты. В любви — искусница, развеет все печали. Имеет характер сильный, мужского склада. Действует всегда эффективно, понапрасну не тратит сил.

   Раиса — холерик, поэтому ее лучше не дразнить. В суждениях независима. Влиянию не поддается. Весьма целеустремленна, поставив перед собой задачу, обязательно решит. Чрезвычайно рациональна. Ею руководит только здравый смысл.

   Дружелюбна с близкими, пока ничто не противоречит ее интересам. Секс для Раисы — прежде всего наслаждение. Эта женщина — тайфун. Но она огромное значение придает браку. Верная жена. Если ее союз распадается, то виновен в том муж, поскольку Раиса сделает все, чтобы сохранить семью. 


Просмотров: 572
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates