Стефания

   Стефания - женщина с чрезвычайно сложным характером. Она упряма, злопамятна, не терпит ни малейшего давления и способна поступать назло, последнее особенно касается зимних женщин.

   Она строптива и превращает свою независимость в некий культ. Эти женщины обладают аналитическим складом ума и завидной памятью, которая позволяет им хорошо усваивать учебный материал, хотя особого стремления к наукам у них не наблюдается. Они мечтают быть любимыми, но часто выбирают мужчин, далеких от своего идеала.

   Семейная жизнь их складывается по-разному, наиболее удачно у осенних женщин. Большей же частью, выйдя замуж, Стефания в душе остается одинокой. Она лишена честолюбия, не суетлива. Нередко девочка с таким именем появляется в семье глубоко верующих людей и воспитывается в духе строгой религиозной морали.

   Производит впечатление неулыбчивой, замкнутой, малоразговорчивой, но под внешней угрюмостью скрывается очень чувствительная натура. Эта женщина обладает незаурядной интуицией и способна безошибочно оценивать людей.

   Стефании - прекрасные рукодельницы кулинарки, особенно удаются им первые блюда. Дом, семья, дети - это то, что они ценят выше всего. В пожилом возрасте многие из них подвержены сердечным заболеваниям и нервным стрессам. 


Просмотров: 606
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates