Тамара

   Тамара с детства ведет внутреннюю борьбу между желаниями и возможностями. Горда, самоуверенна. Всегда в курсе всех дел, сплетен. Заядлая общественница.

   Тамара — женщина решительная, властная, непреклонная. Ни на кого не надеется, кроме самой себя, и, ни на работе, ни в любви крупных ошибок не совершает.

   Мужа выбирает себе сама, желательно из натур творческих, не претендующих на лидерство в семье. Даже если он окажется ничтожеством или начнет спиваться, Тамара никогда не покинет своего избранника и будет достойно нести свой крест.

   Профессию себе не выбирает. Занимается всем подряд, все перепробует. Часто совмещает профессии. Может быть учительницей, а по вечерам играть в каком-то оркестре.

   Это именно та женщина об интуиции которой говорят, что у нее есть «нюх». Видит все насквозь, знает все скрытые помыслы противника. У нее великолепная память, особенно хорошо и долго помнит обиды. Ей просто необходимо быть любимой, но еще больше Тамаре нужно любить самой. С завидной легкостью приспосабливается к различным людям и так же легко приручает их.

   Отличается умением хорошо готовить, любит наводить порядок в квартире, привлекая к делу мужа и детей. Большая любительница путешествий, охотно знакомится с новыми людьми. В течение жизни неоднократно переставляет мебель в квартире, меняет шторы и обои, любит новизну во всем.

   Здоровье Тамара имеет изначально неплохое. Чаще всего возникают недомогания по причине нервного расстройства. У нее слабый пищеварительный тракт. Необходимо прислушиваться к себе и не злоупотреблять излишествами. 


Просмотров: 505
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates