Татьяна

   Эмоциональный ребенок, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Среди ровесников старается быть лидером.

   Татьяна упряма, властна, целеустремленна, не терпит возражений, порою деспотична. Эгоцентрична, не сентиментальна, абсолютно не проницательна, хотя считает себя таковой. Очень субъективна.

   Деловая хватка изумительна, ум острый, потенция личности колоссальна, однако по свойству характера своего не всегда используема.

   Отношения с мужчинами обычно осложнены тем, что в каждом из них Татьяна видит возможного поклонника, а то и мужа, и если отношения разлаживаются, начинает презирать, а то и ненавидеть избранника.

   Вне всякого сомнения, ее жизнь полна богатых чувств и страстей. Эгоистична, не считается ни с чем, особенно когда речь идет о мужчинах, способна даже без всяких угрызений совести завести роман с женихом самой лучшей своей подруги.

   Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни часто бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек.

   Дети немного побаиваются Татьяны, она строга и вспыльчива, может без особого повода накричать на них. У нее не очень много подруг, ей чужда сентиментальность, в отношениях с окружающими, в том числе со свекровью, доминирует прагматичный подход.

   Таня любит модно одеваться, но, не обладая большой фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду.

   Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели. С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях.

   Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия, поэтому дальние поездки, путешествия ее страсть. 


Просмотров: 561
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates