Томила

   Это тип увлекающихся, но удачливых женщин, они могут добиться в жизни многого, если правильно выберут род своей деятельности.

   Томила погружена в мир фантазии, мечты часто уносят ее далеко от прозы жизни, и, сталкиваясь с ней, она нередко бывает обескуражена.

   Ей часто недостает трезвого взгляда на вещи. Она доверчива и открыта, рано начинает проявлять интерес к противоположному полу, и родителям девочки надо быть особенно внимательными.

   Взрослая Томила ведет себя с мужчинами весьма осмотрительно, что не мешает ей тем не менее переживать бурные романы. Однако ее сексуальность всегда подчинена рассудку.

   Томила - впечатлительная натура, легко поддается влиянию и внушению, большое значение придает всевозможным предметам, верит в сны и умеет их разгадывать. Все это прекрасно сочетается с такими ее качествами, как деловая хватка, обязательность, дальновидность.

   Она способна весьма точно анализировать ситуацию и принимать быстрые решения. Когда речь заходит о деле,- женщину будто подменяют - она способна быстро спуститься с облаков на грешную землю.

   Деловой успех Томилы объясняется не только ее собранностью и организованностью. Вынашивая план действий, она умеет видеть проблему целиком и вдохновенно отдается воплощению идеи в жизнь.

   Томилы - приятные собеседницы, отлично чувствуют себя в интересном обществе, купаясь в новых впечатлениях, мужском внимании, комплиментах. Любят также вкусно поесть в кругу друзей, сами неплохо готовят и с удовольствием принимают их у себя дома.

   Квартира у Томилы всегда со вкусом обставлена, в ней немало красивых безделушек. Этим женщинам многое дается природой, и большинство из них стараются не упустить свой шанс. 


Просмотров: 608
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates