Трифена

   Женщины по имени Трифена в общем относятся к типу холериков, обладают быстрой реакцией, очень подвижны, не могут усидеть на месте.

   В жизни с ними нелегко. Настроение меняется быстро - от безудержного веселья до глубокой депрессии. Следует постоянно уделять им внимание, иначе они сами займутся вами, а это намного хуже.

   По характеру они интроверты, погружены в свой внутренний мирок. Выглядят слишком самоуверенными, но часто это только внешнее впечатление. Не способны на решительные действия.

   Порой нужно много усилий, чтобы успокоить их, если они разнервничаются. Зачастую они реагируют бурно, действуют импульсивно. Их активность может быть ошеломляющей, но может быть и спокойной.

   Родные должны контролировать таких девушек, но так, чтобы у тех не возникло ощущения, что за ними следят. Трифены одарены удивительной интуицией.

   Трифены быстро все схватывают, все понимают, но часто увязают в мелочах, которые не любят и отвергают. Обладают хорошей памятью, но запоминают только интересующее их. С детства их нужно приучать к дисциплине.

   Склонны к игре в чувства, чтобы манипулировать окружающими. Любят, чтобы вокруг них были приятели, но очень часто меняют их. Поражения приводят их в отчаяние, которое быстро проходит.

   Трифены тонко чувствуют нравственные принципы, но не раз изменяют им, не находя удовлетворения в сделанном. Некоторый моральный оппортунизм иногда вызывает у них желание искать приключения. 


Просмотров: 536
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates