Флора

   Маленькая Флора удивляет окружающих богатством духовного мира и щедростью души. Она покладиста и добра, никогда не отказывается помочь тому, кто нуждается в ее услугах. Она обладает врожденной способностью к стихосложению и развитым чувством ритма, очень музыкальна. В школе она хорошо учится, имеет много друзей, которые ее обожают.

   Флора интересуется серьезной литературой, например, по античной истории, философии, нередко ведет дневник, обожает посещать театр. Прочитанное и увиденное воспринимает чрезвычайно эмоционально, проживает вместе с героями их жизнь, особенно если речь идет о героях любовных романов.

   Взрослая Флора очень проста в общении, не любит людей высокомерных, заносчивых, хвастливых. Умеет выслушивать чужую точку зрения и обладает даром убеждения, ее мнение всегда имеет вес у окружающих.

   Флора совершенно не поддается чужому влиянию, умеет выпутываться из любой ситуации. Часто притворяется честолюбивой лишь для того, чтобы приобрести вес в глазах общества. На самом же деле не стремится к быстрому карьерному росту.

   Флора обладает прекрасной памятью и аналитическим складом ума. Она ловкая и сообразительная женщина, пунктуальная и обязательная, хотя и несколько взбалмошная. Однако под театрально раскованной внешностью скрывается очень чуткая и чувствительная натура.

   Чаще всего Флора предпочитает работу переводчицы или стюардессы, так как обладает прекрасными способностями к языкам. Кроме того она может успешно работать в торговле, на дипломатическом поприще или попробовать себя в роли актрисы и певицы. Часто страдает психосоматическими заболеваниями, слабое место организма – органы дыхания. 


Просмотров: 503
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates