Фредерика

   Деловая, расчетливая, прагматичная, объективная, уверенная в себе женщина. Обладает сильной волей и синтетическим складом ума. Дальновидная в выборе профессии. Всегда осуществляет задуманное.

   У неё врожденные организаторские способности. Легко зажигается новой идеей но действует всегда обдуманно. Общительна. Умело и интеллигентно использует окружение в своих интересах.

   Ее привлекают мужские профессии. Фредерика обычно успешно продвигается по служебной лестнице. Она добивается успехов на административной работе, в бизнесе, живописи скульптуре, инженерно-конструкторской и изобретательской деятельности.

   Пренебрежительно относится к своему здоровью. Слабое звено организма - вегетативная нервная система, половые органы.

   Моральные принципы сообразует с ситуацией, если выгодно, может через них преступить. Очень сексуальна и стремится жить полной жизнью. Секс для неё - это лакомство, наслаждение, одухотворение, счастье и несчастье. Серьезно относится к браку. Любит дом, спокойную семейную атмосферу, детей.

   Образцовая хозяйка, гостеприимная и хлебосольная, отличный кулинар. Фредерика сохраняет свою независимость, в ней всегда есть что-то скрытое, неизведанное, окутанное тайной, что заставляет окружающих теряться в догадках по поводу её личности. 


Просмотров: 575
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates