Цецилия

   Склонна замыкаться в себе, но от реальной жизни не отгораживается. Все свои действия предварительно продумывает. Ей всегда необходимо чувство безопасности. При внешней незащищенности, у Цецилии огромные внутренние силы, твердая воля, интуиция на грани предвидения. Но она не всегда использует эти черты характера с выгодой для себя.

   Цецилия живет и действует по заранее спланированному графику, тщательно выбирает себе профессию и медленно, но настойчиво и упорно продвигается к намеченной цели. Она эмоциональная, восприимчивая, хотя скрывает это под маской внешней невозмутимости и сдержанности.

   Не приемлет лжи и обмана. Цецилия скрывает свою личную жизнь от постороннего глаза, в свой внутренний мир не впускает даже близкого человека. Она никогда не оставит общественную и профессиональную деятельность ради домашнего рабства, но ничто человеческое ей не чуждо. Стремится сделать свой дом уютным.

   Преданная и верная жена, заботливая и ласковая мать. Умело ведет домашнее хозяйство. Боится измены мужа. Ее чувственность раскрывае тся при условии абсолютного доверия к партнеру. Мужчина должен помнить это во время интимной близости. Строго придерживается общепринятых норм морали. 


Просмотров: 559
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates