Альберт

   Живой, энергичный малыш в будущем - смелый мальчик. Июльский Альберт - добр и покладист, вынослив, покровительствует малышам. Повзрослев, он становится сильным, спокойным, выдержанным и надежным. Летний - спокойный, мягкий, не любит привлекать к себе внимание, всегда старается быть в тени, как бы стесняясь своей силы. Зимний - обладает сильным характером, прирожденный лидер. Весенний - ленив. Осенний Альберт - труженник.

   Альберты - интроверты. Они живут чрезвычайно богатой внутренней жизнью, обладают буйным воображением. Утверждают, что они домоседы, но много путешествуют, иногда даже эмигрируют. Способны на жертвенность, но самолюбивы. Несмотря на это, немного боязливы. Гибки, как и их тотемное растение лесной орех. Не нападают сами, а скорее, обороняются.

   Обладают отличной интуицией, моментально схватывают скрытую подоплеку дела. Ничему не удивляются. С удовольствием принимают гостей и сами наносят визиты, но при условии, что им не придется играть "первую скрипку". Им нравятся спокойные разговоры в шикарных гостиных. Любят семью, в семейных отношениях не слишком деспотичны и требовательны. 


Просмотров: 486
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates